Kaum hat ORF-Lady Elisabeth Engstler, 48, alle Tänze absolviert, schwingt sie wieder den Kochlöffel und begibt sich ins Tonstudio. Die geborene Villacherin plant ein Kochbuch und neue CDs. Nur der Traumprinz steht noch nicht an Will nicht belehren
Woman:
Ihr erstes Kochbuch Elisabeth Engstlers schnelle Küche war ein toller Erfolg folgt nun die Noch schnellere Küche?
Engstler (lacht):
Nein, ich weiß noch nicht mal einen Titel! Leicht und praktisch nachzukochen werden die Rezepte auf jeden Fall sein, denn Kochen muss bei mir schnell gehen, sonst bin ich verhungert, bis es fertig ist!
Woman:
Woher kommen denn die vielen Ideen, die ein ganzes Buch füllen sollen?
Engstler:
Wissen S, ich sammle laufend Rezepte oder schreib auf, wenn was besonders gut schmeckt, ich bin ja eine Lustesserin! Die Zettel hebe ich in einem unansehnlichen grauen Karton auf. Wenn der voll ist, wirds Zeit für ein neues Buch!
Woman:
Welche Leckereien werden drin zu finden sein?
Engstler:
Puuh, ich hab erst mit dem Sortieren begonnen. Jedenfalls nichts, was tot gekocht wird. Wir könnten uns so viele Vitaminpillen sparen, wenn wir normale Speisen zubereiten! Da sind genü-
gend Nährstoffe drin. Je mehr man sich mit dem Kochen beschäftigt, desto gesünder isst man. Wenn man nur eine Viertelstunde lang sein Essen zubereitet, wird der Körper allein durch die Gerüche darauf vorbereitet ideal, wenn jemand einen nervösen Magen hat!
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