Ressort
Du befindest dich hier:

Lisi kocht Erbsenaufstrich mit Speck und Mozzarella

Erbsen, Mozzarella und Speck auf knusprigem Baguette. Hört sich toll an? So schmeckt es auch!

von

Kategorien: Rezepte, Videos, Lisi kocht, WOMAN kocht, WOMAN-TV, Snacks

© Video: WOMAN
Schwierigkeit: Zeitaufwand:
Lisi kocht Erbsenaufstrich mit Speck und Mozzarella Zutaten für Portionen
2 EL Butter
200 g TK Erbsen
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Hand voll Parmesan gerieben
1 Hand voll Minze
1 Stk. Baguette
2 Kugeln Mozzarella
8 Scheibe(n) Tiroler Speck

Zubereitung - Lisi kocht Erbsenaufstrich mit Speck und Mozzarella

  1. Butter schmelzen, Erbsen hinzufügen, würzen. Parmesan und Minze in ein hohes Gefäß geben, Erbsen dazugeben. Alles fein pürieren.

  2. Speck auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und bei 190° ca. 5 Min. knusprig braten.
    Baguette in 8 Scheiben schneiden und im Ofen kurz knusprig werden lassen. Erbsenpüree darauf geben. Mozzarella in Scheiben schneiden. Mozzarella und Speck darauf verteilen. Sofort servieren.