Ressort
Du befindest dich hier:

Erdbeer-Creme mit Mango

Eisige Früchtchen lieben nicht nur Kinder, sondern auch wir! Deshalb rühren wir aus Erdbeeren und Mango eine fruchtig-kalte Creme als Sommer-Dessert.


Erdbeer-Creme

Frisch und fruchtig – das perfekte Sommer-Dessert!

© Thinkstock

Schwierigkeitsgrad: ● ● ● ●

Zutaten (für 4 Personen): 1 Guave, 100 g Erdbeeren, 1 Mango, 100 g Naturjoghurt, 400 ml Milch, 1 Hand voll Eiswürfel, Zitronensaft, Honig

Die Zubereitung:

  • Die Guave schälen und grob würfeln. Die Erbeeren waschen, putzen und halbieren.
  • Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und ebenfalls grob würfeln.
  • Das Joghurt mit der Milch verrühren.
  • Die vorbereiteten Früchte jeweils im Mixer mit einem Drittel der Joghurtmilch, einigen Eiswürfeln und Zitronensaft fein pürieren und nach Belieben mit Honig süßen.
  • In Gläser gefüllt servieren.
Thema: Erdbeeren