Ressort
Du befindest dich hier:

Lisi kocht "Erdbeertorte zum Muttertag"

Ich liebe Biskuitteig und beweise euch mit diesem Rezept, dass es keine Hexerei ist, einen schönen, frischen und selbstgemachten Biskuitteig zu zaubern. Mit Schlagobers und frischen Erdbeeren schmeckt die Torte einfach herrlich. Und da der Muttertag in großen Schritten naht, haben wir somit auch das perfekte Tortenrezept für euch.

von

© Video: WOMAN

ZUTATEN

4 Dotter
200 g Backzucker
1 Pkg. Vanillezucker
4 Eiklar
160 g glattes Mehl
1 TL Backpulver

250 ml Schlagobers
1 TL Vanillezucker
200 g Erdbeeren

ZUBEREITUNG

Eiklar steif schlagen. Dotter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Eischnee unterheben. In eine mit Backpapier belegte Form gießen, glattstreichen und im Ofen bei 160° ca. 35 Minuten backen.

Schlagobers mit Zucker schlagen, auf die ausgekühlte Biskuittorte geben, glattstreichen. Mit Erdbeeren belegen.