Ressort
Du befindest dich hier:

Espresso-Walnuss-Brownie

Müssen wir mehr sagen (schreiben) als: Espresso-Walnuss-Brownie. Du wirst dieses Rezept lieben!


Kategorie: Rezepte

Espresso-Walnuss-Brownie
© Braun
Espresso-Walnuss-Brownie Zutaten für Portionen
1 TL Backpulver
200 g Butter
4 Eier groß
10 Kaffeebohnen
80 g Kakaopulver
150 g Kirschen entkernt, halbiert
65 g Mehl
Orangenschale gerieben
200 g Schokolade dunkel
etwas Vanilleeis
50 g Walnüsse
250 g Zucker braun

Zubereitung - Espresso-Walnuss-Brownie

  1. Ofen auf 190°C vorheizen. Kaffeebohnen zu einem feinen Pulver mahlen.

  2. Schokolade gemeinsam mit der Butter schmelzen. Walnüsse grob hacken.

  3. Eier und den Zucker mixen. Langsam Backpulver, Kaffeepulver, Kakaopulver, Mehl und geriebene Orangenschale hinzufügen. Die Masse zu geschmolzener Butter und Schokolade und geben. Kirschen Walnüsse unterheben.

  4. Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für 25 Minuten im Ofen backen. Auskühlen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit einer großen Kugel Vanilleeis servieren.

Thema: Rezepte