Ressort
Du befindest dich hier:

Fingerfood: Knusprige Speck-Häppchen mit Tomate und Frischkäse

Herzhaft, saftig und knusprig - diese Speck-Häppchen mit Tomate und Frischkäse sind schnell zubereitet, aber ebenso schnell weggeknuspert!


Kategorie: Rezepte

© Video: G+J Digital Products
Fingerfood: Knusprige Speck-Häppchen mit Tomate und Frischkäse Zutaten für
10 Scheibe(n) Toastbrot
20 Scheibe(n) Speck
200 g Frischkäse
1 EL Crème fraîche
125 g eingelegte getrocknete Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 EL Schnittlauch
1 EL Petersilie
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Fingerfood: Knusprige Speck-Häppchen mit Tomate und Frischkäse

  1. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen. Frischkäse, einen guten Esslöffel Creme fraiche, gepressten Knoblauch, Kräuter und Tomaten zu einer glatten Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Toastbrot entrinden und jede Scheibe kreuzweise in 4 gleich große Quadrate schneiden. Je einen guten Teelöffel der Frischkäsecreme auf ein Toast-Quadrat geben und leicht verstreichen.

  3. Speck quer halbieren und je eine halbe Scheibe auf den Frischkäse-Toast setzen.

  4. Die Häppchen auf ein gefettetes Backblech setzen. Im Backofen bei 220° Ober/Unterhitze je nach Ofen 15-20 Minuten backen, bis der Speck knusprig ist.

Thema: Rezepte