Ressort
Du befindest dich hier:

Fingerfood-Rezept: Fleischbällchen

Schwupp - und vernascht ist das leckere Fleischbällchen! Und hättest du gedacht, dass jene mit diesem Rezept so leicht zu fabrizieren sind?


© Video: G+J Digital Products

Zutaten für 3 Portionen:

  • 500 g Faschiertes
  • 1 alte Semmel
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Senf
  • Paprikapulver
  • Kümmel
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Öl

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen sowie klein würfeln, danach in etwas heißem Öl anbraten. Semmel klein schneiden, in etwas Wasser einweichen und anschließend gut ausdrücken.

Faschiertes mit allen Zutaten gut durchkneten. Kräftig mit Salz und Gewürzen nach Bedarf abschmecken. Dann Bällchen von jeweils ungefähr 5 cm Durchmesser formen und auf die Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C circa 40 Min. braten.

Fleischbällchen
Themen: Videos, Rezepte