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Fingerfood-Rezepte

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Alternativen zu Chips & Snips: Spanische Empanadas oder doch portugiesische Pastéis de Nata? Wir haben hier vier köstliche WM-Fingerfood-Rezepte für Fußball-Abende.


Pizzateigstriezel © Bild: Tante Fanny

Pizzateigstriezel

Zutaten.

1 Pkg. Blech-Pizzateig (400 g); 1 EL Frischkäse oder Ricotta; 1-2 EL Basilikumpesto; 1 Pkg. Büffelmozzarella; 1 Glas getrocknete Tomaten, abgetropft

Zubereitung.

Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig laut Packungsanleitung vorbereiten. Pesto und Frischkäse vermischen. Mozzarella und Tomatenfilets in Streifen schneiden. Teig der Länge nach in drei gleich große Streifen schneiden. Je einen Streifen des Teiges mit Pestomasse, Mozzarella oder getrockneten Tomaten belegen und einrollen. Aus den drei Teilen einen Zopf flechten und mit Mehl bestäuben. Bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten goldbraun backen.