Ressort
Du befindest dich hier:

Lisi kocht: Flaumiges Fladenbrot ohne Germ

Wie oft hat man Lust auf ein lauwarmes, frisches Pita bzw. Fladenbrot und dann fehlt die Grundzutat, damit es schön flaumig ist: der Germ! Daher hier unser Blitzfladenbrot-Rezept ohne Germ.

von

Kategorie: WOMAN kocht

© Video: WOMAN
Schwierigkeit: Zeitaufwand:
Lisi kocht: Flaumiges Fladenbrot ohne Germ Zutaten für Stück
250 g glattes Mehl
150 g Joghurt
6 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Öl
1 Prise(n) Wasser

Zubereitung - Lisi kocht: Flaumiges Fladenbrot ohne Germ

  1. Alle Zutaten mischen. So viel Öl und Wasser hinzufügen, dass der Teig nicht klebt und schön geschmeidig ist. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit Öl bestreichen.
    Nach Lust und Laune mit Rosmarin, Schafkäse, Salz, Sesam oder anderen Kräutern bestreuen und goldbraun backen.

  2. pita brot

  3. Danke an GUSTO und die GUSTO Kochschule, die uns die Küche zur Verfügung gestellt haben.

Themen: WOMAN kocht,