Ressort
Du befindest dich hier:

Wir schenken dir deinen Weihnachtsbraten!

Du willst wirklich gutes Rind- oder Schweinefleisch bestellen? Soeben ging der neue Lieferservice Fleischwerkstatt.at online. Und wir schenken dir zum Start 3 Gutscheine!

Kommentare: 16

Wir schenken dir deinen Weihnachtsbraten!
© IStockphoto

Wo kriegt man eigentlich noch richtig gutes Fleisch? Tatsächlich gar nicht so einfach. Die meisten Fleischer sperren zu, im Supermarkt ist die Qualität auch nicht schlecht – aber oft ist nicht genau das vorhanden, was man eigentlich braucht. Ein Rib-Eye Steak zum Beispiel. Oder ein Rumpsteak. Ein herrlich aromatischer Lungenbraten, ein Tafelspitz oder ein Schulterscherzerl! (Bitte, jetzt läuft uns schon das Wasser im Mund zusammen!)

Fleischwerkstatt.at: Neuer Onlineshop für österr. Fleisch

Na, da haben wir jetzt eine gute Nachricht für euch Feinspitze: Es gibt nämlich einen neuen Online-Shop der bestes Bio-Fleisch bis vor deine Haustür liefert. Soeben ging Fleischwerkstatt.at online, ein Lieferservice der Marcher Fleischwerke.

Die Besonderheit: Von der Auswahl der zuliefernden Bauern, über den Einkauf der Tiere, die Schlachtung, die Zerlegung bis hin zur perfekten Reifung wird die gesamte Fleisch-Produktionskette aus einer Hand abgedeckt.

Qualitätsfleisch aus der Steiermark

Im Angebot gibt es saftiges Simmentaler Rind, "Bio Styria Beef" (das Premium Jungrind der steirischen Bio-Bauern), das intensive und aromatische "Grand Moo"-Fleisch oder die "Selection" – also besonders qualitätsvolles Fleisch von Kalbinnen und Ochsen. Das Fleisch reift mindestens 22 Tage am Knochen, bleibt saftig und erhält einen wirklich ausgezeichneten Geschmack (unser Magen knurrt immer mehr!).

Auch das Schweinefleisch stammt zur Gänze aus dem Qualitätsfleischprogramm "absolut steirisch" und erfüllt nicht nur die Kriterien des AMA-Gütesiegels, die Schweinderln wurden auch u 100% in der Steiermark geboren und aufgezogen sowie dort geschlachtet.

Wie bestelle ich und wann liefert Fleischwerkstatt.at?

Genau wie in jedem anderen normalen Webshop:

  • Du klickst dich durch das Sortiment auf Fleischwerkstatt.at und legst die gewünschten Produkte (teilweise ist sogar das Portionsgewicht wählbar) in den Warenkorb.
  • Bezahlt wird per Kreditkarte. Für Versandkosten fallen 9,90 Euro an; die entfallen ab einem Bestellwert von 99,- Euro.
  • Versandt wird das Fleisch mit "Next Day Delivery" der österr. Post. Bestellst du also von Montag bis Donnerstag VOR 12 Uhr, dann ist dein Paket am nächsten Tag da. Geliefert wird immer von Dienstag bis Freitag (werktags). Du kannst aber auch einen Wunsch-Liefertermin angeben.
  • Solltest du bei Lieferung nicht da sein, wird dein Paket vor deiner Tür deponiert. Du kannst aber auch die Adresse eines Nachbarn oder deinen Arbeitsplatz als Lieferadresse angeben.
  • Nach der Reifung wird das Fleisch entweder schockgefroren (“quick frozen”), oder frisch gekühlt gelagert. Damit die Kühlkette nicht unterbrochen wird, wird das Fleisch in Styroporkartons verschickt. Luftdicht versiegeltes Frischfleisch (Vakuum) wird mit Kühlgel-Packs verschickt, schockgefrosteter Ware wird zusätzliches Trockeneis beigelegt. Du kannst as Fleisch vor Genuss schonend im Kühlschrank auftauen oder weiter in der TK-Truhe lagern.

WOMAN schenkt dir deinen Weihnachtsbraten!

Zum Start des neuen Online-Shops haben wir ein besonderes Goodie für unsere WOMAN-Fans: Wir verlosen 3 Gutscheine im Wert von je 100,- Euro für eure Bestellung bei Fleischwerkstatt.at .

So könnt' ihr gewinnen: Verratet uns bis 17. Dezember, was bei euch heuer auf den Festtagstisch kommt. Ihr müsst nicht gleich das ganze Rezept schicken (freut uns aber auch!), es reicht, wenn ihr euren Menüplan postet. Entweder gleich unter diesem Artikel auf der Website – oder als Kommentar auf WOMAN Facebook. Die Gewinnerinnen werden per Mail oder PN verständigt, ihr bekommt dann auch gleich euren Bestell-Gutscheincode. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen! Viel Glück – und Mahlzeit!!!

Thema: Ernährung

Kommentare

Mia Mayr

Am 24. Dezember mache ich Filet Wellington, am 25. Dezember Tafelspitz mit Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce nach Sacher-Rezept, am 31. Jänner mache ich Beef Tartare und am 1. Jänner Roastbeef (laaange mariniert in einer Senf-Öl-Kräuter Mischung und bei Niedrigtemperatur gegart) mit Rosmarinkartoffeln, gebratenen Champignons und Gurkendsalat. Wie Ihr seht brauche ich diesen Gutschein ;-)

Autor

Hallo, also bei uns gibt's am 24. immer Kabeljau mit Kartoffelsalat und selbstgemachter Gemüsemayo, aber es gibt ja noch 25. und 26., wo ich eh immer nicht weiß, was ich kochen soll :-) Spätestens aber zu Silvester käme der Gutschein sehr gelegen, da es da immer Fondue mit selbstgemachten Soßen gibt :-) LG und vielen Dank! :-)

Victoria Fellner

Bei uns grillen wir immer leckere Fleischspezialitäten am Raclette Griller. Dazu gibt es Baguette und frisch gemachte Soßen: Chili, Kren und Knoblauch. Der Gewinn wäre perfekt für unser Weihnachtsfest

Claudia Benedik

Zu Mittag kommt Fisch auf den Tisch und abends Lachs mit Toastbrot, Nudelsalat und Dessert im Glas :-) Freu mich schon

Autor

Ich würde heuer gerne ein Fondue mit leckerem Fleisch machen, hab mir extra ein neues Fondue-Geschirr gekauft. Als Vorspeise gibt es lecker gefüllte Blätterteigtaschen und eine gute Gemüsesuppe. Dann Fondue mit guten Saucen, Salat, Safran-Pilaw und gutes Fleisch. Nachspeise bin ich noch beim Überlegen. mmmmmmmhhh, aber Kekse gibt es ja auch noch danke für den Gutschein :-)

chillkroetchen

Ohhh lecker lecker -> kann man bei uns zu Hause an Weihnachten definitiv gebrauchen ;)
Also bei uns gibt es Weihnachten zu Mittag eine Würstelsuppe mit Nudeln und am Abend dann Roastbeef mit Preiselbeer Birnen, Käferbohnensalat und Pastete und zum Abschluss einen riesigen Keksteller!!! Freu mich schon auf die alt gewohnte Tradition

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .