Ressort
Du befindest dich hier:

Foodblog Leckermäulchen: One-Pot-Reispfanne

Foodbloggerin Daniela von Leckermäulchen hat uns dieses köstliche One-Pot-Reispfannengericht verraten. Wir haben es sofort ausprobiert und sind begeistert. Ein absoluter Geheimtipp für alle, die Reis mögen und die einfache Küche lieben.

von

rezepte foodblog leckermäulchen
© Photo by Leckermäulchen

Warum dieses Rezept so großartig ist? Das weiß Foodbloggerin Daniela von Leckermäulchen: "Nichts einfacher als ein Topf, ein paar Zutaten und ein fertiges Essen!" Wir haben es sofort getestet und waren wirklich begeistert. Die One-Pot-Reispfanne solltest du unbedingt probieren.

ZUTATEN

200 g Faschiertes
1,5 Tassen Reis
2 Zwiebeln
1 Karotte
1 roten Paprika
Jungzwiebel
Paprikapulver scharf & süß
Launegutallesgut Gewürz von Sonnentor
3 Tassen Wasser

ZUBEREITUNG

Gemüse waschen und kleinschneiden. Etwas Butter/ Öl erhitzen Gemüse und das Faschierte darin anbraten. Reis dazugeben und mit 3 Tassen Wasser aufgießen. Gewürze dazu mischen, köcheln lassen und ab und zu umrühren. Sobald das Wasser verdunstet ist, ist das Essen fertig. Mit frischen Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

rezepte foodblog leckermäulchen