Ressort
Du befindest dich hier:

Frozen Yogurt selber machen

So lecker, so leicht und so fettarm: Frozen Yogurt gilt in den USA schon längst als angesagte Eiscreme-Alternative für Figurbewusste. Machen Sie es ganz einfach selbst!


Frozen Yogurt selber machen
© Thinkstock

Zutaten (für 4 Personen):
200 ml Obers
6 EL Staubzucker
400 g Naturjoghurt
1 EL Zitronensaft

Zubereitung:
Obers mit 2 EL Staubzucker steif schlagen. Joghurt mit dem Zitronensaft und dem restlichen Zucker mischen, Obers nach und nach unterheben. Joghurt-Obers-Masse in eine vorgekühlte Schüssel geben und drei Stunden ins Gefrierfach stellen. Dabei in der ersten Stunde gelegentlich mit einer Gabel durchrühren, damit sich keine zu großen Eiskristalle bilden. Aus dem Gefrierfach nehmen, leicht antauen lassen, in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben und anrichten.

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .