Ressort
Du befindest dich hier:

Fruchtiger Weihnachtspunsch

So ein leckerer Weihnachtspunsch gehört im Advent einfach dazu. WOMAN hat ein ein tolles Rezept, wie er superleicht zubereitet werden kann!


Fruchtiger Weihnachtspunsch
©

Zutaten:

1 l schwerer Rotwein
2 cl brauner Rum
3 EL Brombeerensaft
2 EL brauner Kandiszucker
1 unbehandelte Orange
4 Gewürznelken
2 Zimtstangen
4 Sternanis
1 TL Spekulatius-Gewürzmischung
1 Stk. unbehandelte Zitronenschale
0.5 TL Orangenschale

So geht's:

1. Wein, Brombeersaft und Rum in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen.
Kandiszucker in dieser Mischung lösen.
2. Orange abwaschen und in Scheiben schneiden. Dabei einige Scheiben zum dekorieren aufbewahren.
3. Nun die Zitronen- und Orangenschale sowie die Gewürze hinzufügen.
4. Alles ca. 10 Minuten köcheln, dabei umrühren nicht vergessen!
5. Punsch heiß mit Orangenschalen dekoriert genießen!

Zum Wohl!

Tipp: Unsere gesunden Kekse schmecken super dazu!

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .