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Fruchtwasser

Wasser muss nicht immer langweilig schmecken. Hier zehn g'schmackige Tipps aus dem Buch "Anti Aging Food" von Erns-Margret zu Bentheim.

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Fruchtwasser
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1


Ananas-Heidelbeer-Wasser
Zutaten: 1/2 Tasse Heidelbeeren, 1/2 Tasse Ananas, geschnitten, 1 Liter Wasser

2


Rosmarin-Melonen-Wasser
Zutaten: 1 Tasse Wassermelone, geschnitten, 2 Zweige Rosmarin, grob gehackt, 1 Liter Wasser

3


Orangen-Vanille-Wasser
Zutaten: 1 halbierte Vanilleschote, 2 Orangen, geschält und geschnitten, 1 Liter Wasser

4


Lavendel-Kiwi-Wasser
Zutaten: 4 reife Kiwis, 2 TL Lavendelblüten, im Mörser grob zerstoßen, 2 Liter Wasser

5


Kirsch-Wasser
Zutaten: 2 Zitronenscheiben, 1 Tasse Kirschen, entkernt, 5 Blättchen Minze, grob gehackt, 1 Liter Wasser

6


Heidelbeer-Kokos-Wasser
Zutaten: 1 Tasse Heidelbeeren, 500 ml Kokoswasser

7


Gurken-Radieschen-Wasser
Zutaten: 1/2 Gurke, geschält und geschnitten, 1 Radieschen, geschnitten, 1 Liter Wasser

8

Fruchtwasser
Grapefruit-Salbei-Wasser
Zutaten: 1 Grapefruit, 4 Blätter frischer Salbei, 1 Liter Wasser

9


Ananas-Ingwer-Wasser
Zutaten: 1 Tasse Ananas, geschnitten, 3 cm Ingwer, geschält und geschnitten, 1 Liter Wasser

10


Frozen-Lemon-Water
Zutaten: 2 gefrorene Zitronen, 10 Blätter Minze, 1 Liter Wasser

Thema: Rezepte