Ressort
Du befindest dich hier:

Frühlingsrezept: Avocadocreme-Brötchen mit essbaren Blumen

Diese Brötchen mit Avocadocreme machen so richtig Lust auf den Frühling. Das Rezept ist total einfach und es kommt bei Gästen immer gut an. Übrigens: Die Blumen kann man essen!

von

avocadocreme brot
© Photo by istockphoto.com

ZUTATEN

1 Baguette
3 Avocados
200 g Frischkäse
1 Handvoll Petersilie
1 Limette (ausgepresst)
Salz
Pfeffer
etwas Tabasco
essbare Blumen nach Wahl
Chiliflocken

ZUBEREITUNG

Avocado schälen, entkernen und das Fleisch aus der Schale löffeln. Mit dem Frischkäse, der Petersilie und dem Limettensaft pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
In einen Dressiersack füllen und auf Baguettescheiben spritzen. Mit essbaren Blumen verzieren und mit Chiliflocken bestreuen.
Tipp: Besonders schön sehen die Baguettes auch aus, wenn man grobes Meersalz daraufstreut.

avocadocreme brot