Ressort
Du befindest dich hier:

Gegrillte Garnelenspieße

Weltküchen-Grill! Es muss nicht immer ein fettes Schweinskotelett oder ein saftiges Steak sein – wir werfen köstliche Garnelenspieße auf den Grill.

von

Gegrillte Garnelenspieße mit Zitrone

Asiatisch angehauchtes Grill-Erlebnis!

© Thinkstock

Schwierigkeitsgrad: *

Die Zutaten für 4 Personen: 700 g Riesengarnelen (küchenfertig, geschält und entdarmt), 100 ml süßsaure Chilisauce.

Die Zubereitung:

  • Den Grill anheizen.
  • Die Garnelen waschen, trocken tupfen, mit der Chilisauce mischen.
  • Auf Holzspieße stecken und auf den heißen Grill legen.
  • Unter Wenden 4 Min. grillen und auf Platten angerichtet servieren.
  • Dazu passen Salat oder Curry-Reis.
Thema: Grillen