Ressort
Du befindest dich hier:

Gegrillte Lammkoteletts

Heute gibt's diesen Klassiker zum Nachkochen: gegrillte Lammkoteletts mit Erdäpfelpüree. Lass es dir schmecken!


Kategorie: Rezepte

Gegrillte Lammkoteletts
© Braun
Gegrillte Lammkoteletts Zutaten für Portionen
20 g Butter
1 Eigelb
1 kg Erdäpfel
12 Stk. Lammkoteletts
20 ml Milch
etwas Muskatnuss
etwas Pfeffer
etwas Salz
20 ml Schlagobers
etwas Zucker

Zubereitung - Gegrillte Lammkoteletts

  1. Die Erdäpfel schälen, vierteln und in kochendes gesalzenen Wasser geben. 20 Minuten kochen. Das Wasser abseihen und die Erdäpfel mit Stampfer bei zerkleinern. Butter, Eigelb, erwärmte Milch und Schlagobers hinzufügen. Mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz abschmecken. Die restlichen Zutaten mit dem Püree vermengen, bis sich ein cremiges Püree ergibt.

  2. Pfeffer und Salz und auf die Lammkoteletts streuen und auf beiden Seiten knusprig anbraten.

Thema: Rezepte