Ressort
Du befindest dich hier:

Die beste Sommer-Suppe aller Zeiten: Gelbe Karotten-Kokos-Suppe

An diesen heißen Sommertagen, darf man auch warme Suppen essen. Am besten diese hier: Gelbe Karotten-Kokos-Suppe mit Zitronenthymian.

von

Kategorien: Rezepte, Suppe, Vegetarisch

gelbe karottensuppe
© Photo by istockphoto.com
Schwierigkeit: Zeitaufwand:
Die beste Sommer-Suppe aller Zeiten: Gelbe Karotten-Kokos-Suppe Zutaten für
1 Stk. Bio-Zwiebel fein gehackt
2 cm Ingwer
500 g Karotten orange
500 g Karotten gelb
400 ml Kokosmilch
600 ml Gemüsesuppe
1 Prise(n) Salz
2 EL Öl

Zubereitung - Die beste Sommer-Suppe aller Zeiten: Gelbe Karotten-Kokos-Suppe

  1. Karotten schälen und klein schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln glasig anbraten und Karotten hinzufügen. Umrühren und mit Gemüsesuppe ablöschen. 15 Min. köcheln lassen. Dann den Ingwer schälen und fein reiben und hinzufügen. Kokosmilch hineingießen und weitere 10 Min. köcheln.

  2. Alles fein pürieren und mit Salz abschmecken.
    Mit Brotcroûtons und Kürbiskernen sowie Kräutern, wie beispielsweise Zitronenthymian garnieren und servieren.