Ressort
Du befindest dich hier:

Gemüse-Pasta-Salat

Wie lieben Pasta! Zusammen mit Paprika, Karotten, Fenchel und Radicchio ergeben die Nudeln einen feinen, kalorienarmen Salat als Büro-Lunch.

von

Gemüse-Pasta-Salat.

Sehr fein: Über Nacht gekühlt und in der Tupperware mit ins Büro!

© Thinkstock

Die Zutaten für 4 Personen: 400 g Pasta nach Wahl, Salz, 2 Karotten, 1 gelbe Paprikaschote, 1 kleine Fenchelknolle, 1 kleinen Kopf Radicchio, 2 EL Olivenöl, 50 ml Zitronensaft, 200 ml Gemüsesuppe, Cayennepfeffer, frischer Thymian, 40 g Parmesan, gehobelt

Die Zubereitung:

  • Pasta in Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
  • Karotten stifteln, Paprikaschote, Fenchel und Radicchioblätter in Streifen schneiden.
  • In Öl unter Rühren 3 Min. dünsten.
  • Mit Zitronensaft und Suppe ablöschen, 5 Min. köcheln lassen.
  • Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Unter Pasta mischen, durchziehen lassen.
  • Mit Thymian und Parmesan bestreuen.
Thema: Salate