Ressort
Du befindest dich hier:

Backen ohne Mehl

Gluten-Unverträglichkeit hält uns noch lange nicht vom Schlemmen ab! Darum haben wir fünf Rezept-Klassiker ganz ohne Mehl gesammelt. Wir fordern: Kuchen für alle!

von

Backen ohne Mehl
© Getty

Mehlfreie Kuchen hören sich komisch an, schmecken aber unglaublich köstlich und gehen auch noch ganz leicht! Ob Marillenkuchen, Topfen-Mohntorte oder Karottenkuchen – auch die beliebtesten Klassiker gibt's schon ohne Mehl und unsere Rezepte beweisen, wie wunderbar die Lieblinge der heimischen Küche in der glutenfreien Version schmecken. Best of: Dazu passen ganz wunderbar unsere extrem süßen Tischkärtchen in Buchform! Also, ran ans Backblech, Freundinnen einladen und zusammen schlemmen!

Die ausführlichen Rezepte und hübsche Tischkärtchen findest du im neuen WOMAN ab 25. September.

Thema: Rezepte