Ressort
Du befindest dich hier:

Ein in Vergessenheit geratenes Rezept: Gorgonzola-Butter

Früher hat man Gorgonzola-Butter im Heurigen serviert. Perfekt als Brotaufstrich oder fürs Steak! Hier das geniale Rezept!

von

Gorgonzola Butter Rezept

Mhhh... davon können wir nicht genug kriegen!

© istockphoto.com

Mit diesem Rezept kannst du deine Gäste wirklich überraschen. Gorgonzola-Butter lässt sich einfach zubereiten und ist auf vielfältige Weise zu genießen. Manche lieben sie einfach aufs Baguette, andere nehmen sie zum Braten oder legen ein Stücken davon aufs Steak.

Zutaten:
- 250 g weiche Butter
- 100 g Gorgonzola
- Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Alle Zutaten einfach miteinander vermischen. Fertig! Wer mag, kann die Butter auf Pergamentpapier geben und die Butter rollen. So lässt sie sich gekühlt dann leichter portionieren!

Mehr Rezepte gibt's auf WOMAN.at .
Folgt uns auch auf Facebook, Instagram, Twitter und Pinterest.

Thema: Rezepte