Ressort
Du befindest dich hier:

Grill-Beilage: Guacamole mit Chili

Sommerzeit ist Grillzeit! Und damit dein Fest zu einem kulinarischen Erlebnis wird, verraten wir dir ein leckeres Beilagen-Rezept.

von

Grill-Beilage: Guacamole mit Chili

Die beste Grill-Beilage: Guacamole.

© Thinkstock

Zutaten.

  • 2 reife Avocados
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rote Chilischote
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Sptitzer Limettensaft

Zubereitung.

Die Avocados schälen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fleisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Zusammen mit der Zwiebel unter die Avocado mengen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Nach Belieben mit warmen, knusprigen Tortillachips servieren.

Thema: Grillen