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Haubenküche zu erschwinglichen Preisen - Paznauer Stube, Hotel Trofana Royal

Noch bis 25. März in Haubenlokalen quer durchs ganze Land: Nespresso Gourmet Weeks. Wir haben ein köstliches Rezept vom teilnehmenden Lokal Paznauer Stube, Hotel Trofana Royal in Ischgl (Koch: Martin Sieberer): Wachtel, Taube und Stubenküken mit gebackenem Moccareis.

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Haubenküche zu erschwinglichen Preisen - Paznauer Stube, Hotel Trofana Royal
© Nespresso/Constantin Fischer

Zutaten (6 Personen):
6 Taubenbrüste
6 Wachtelbrüste
6 Stubenkükenbrüste
100 g Wurzelgemüse (Karotten, Sellerie, Lauch)
1 Schweinenetz (gut gewässert, vom Fleischer)
Salz, Pfeffer
Reis
100 g schwarzer Reis
50 g blanchierte Kastanien
30 ml Nespresso Kaffee nach Wahl
Salz, Pfeffer, Zucker
150 g Strudelteig
Butterschmalz zum Backen

Zubereitung Geflügel:
Die Geflügelbrüste kurz anbraten, dann mit dem feinblättrig geschnittenen Gemüse jeweils 1 Brust von Taube, Wachtel und Stubenküken in ein Schweinenetz einpacken, in der Pfanne kurz anbraten und 12 Min. bei 80° im Heißluftofen garen.

Zubereitung Reis: Den schwarzen Reis weich kochen, mit den weich gekochten Kastanien zerdrücken und mit dem Nespresso Kaffee zu einer breiigen Masse verarbeiten. Diese zu kleinen Kugeln formen und in den fein geschnittenen Strudelteig wälzen. Die Kugeln in Butterschmalz herausbacken, mit dem Fleisch servieren.

Thema: Royals

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