Ressort
Du befindest dich hier:

Herbstrezept: Kartoffel-Rösti

Neues zum Thema: Wir lieben Kartoffeln! Besonders gerne essen wir die leckere Knolle knusprig aus der Pfanne herausgebacken als Rösti!


© Video: G+J Digital Products

Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 große Kartoffeln
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Eier
  • 8 EL Mehl
  • Öl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Kartoffeln auf der großen Reibe reiben, mit viel Salz und wenig Pfeffer würzen. Eier und klein gewürfelte Zwiebeln dazugeben. Mit so viel Mehl bestäuben, dass die Kartoffelmasse bedeckt ist. Alles ordentlich miteinander verrühren. Portionsweise ausbacken (dabei müssen die einzelnen Rösti in Öl schwimmen), auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Kartoffel-Rösti

Weitere Rezeptideen findest du auf Chefkoch.de.