Ressort
Du befindest dich hier:

Herbst-Rezept: Pizzasuppe

Pizza? Als Suppe? Müssen wir ausprobieren! Und dieses Rezept für Pizzasuppe ist auch ganz schnell und einfach umzusetzen!


© Video: G+J Digital Productions

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Faschiertes
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Dose Champignons
  • 1 Dose Mais
  • 2 Paprikaschoten, rot und gelb
  • 2 Pkt. Tomatensauce
  • 200 g Schmelzkäse
  • 1 Becher Schlagobers
  • 3/4 Liter Gemüsesuppe
  • 1 EL Olivenöl
  • Oregano
  • Parmesan
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebeln würfeln und mit dem Faschierten in Olivenöl anbraten. Paprika ebenfalls würfeln und mit den Champignons und dem Mais zum Fleisch geben. Alles kurz anbraten, anschließend mit der Suppe ablöschen. Schlagobers, Tomatensauce und den Schmelzkäse hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Beim Servieren nach Belieben etwas geriebenen Parmesan auf die Suppe streuen.

Pizzasuppe

Weitere Rezeptideen findest du auf Chefkoch.de.

Themen: Rezepte, Suppe