Ressort
Du befindest dich hier:

Himbeer-Frozen-Joghurt

Sooo einfach und sooo lecker: Probiere unbedingt dieses Rezept aus: Himbeer-Frozen-Joghurt mit weißen Schokoladeraspeln. #nomnomnom


Kategorien: Himbeeren, Rezepte, Schokolade

Himbeer-Frozen-Joghurt
© livingpress.de
Himbeer-Frozen-Joghurt
2 Stk. Eiweiß
300 g Himbeeren
500 g Joghurt
60 g Puderzucker
1 Stk. Vanilleschote
40 g weiße Schokolade

Zubereitung - Himbeer-Frozen-Joghurt

  1. Eiweiß steif aufschlagen. 250 g Himbeeren mit Zucker pürieren, mit Joghurt sowie dem Mark der Vanilleschote verrühren und Eischnee vorsichtig unterheben. Die Masse in einer Eismaschine ca. 40 Minuten cremig gefrieren lassen.

  2. Schokolade raspeln. Himbeer-Frozen-Joghurt in Schälchen füllen und mit restlichen Himbeeren und Schokoladeraspeln garniert servieren.