Ressort
Du befindest dich hier:

Himbeeren mit Mascarpone-Topfen-Creme

Fruchtige Himbeeren auf samtiger Creme, verwandeln sich in unser neues Lieblingsdessert, das ganz einfach selbst zu machen ist!


Kategorien: Desserts, Himbeeren

© Video: G+J Digital Products
Himbeeren mit Mascarpone-Topfen-Creme Zutaten für
250 g Mascarpone
250 ml Schlagobers
500 ml Naturjoghurt
500 g Magertopfen
500 g Himbeeren , gefroren
200 g Zucker
Schokolade weiß oder dunkel - nach Belieben

Zubereitung - Himbeeren mit Mascarpone-Topfen-Creme

  1. Topfen, Joghurt und Mascarpone mit dem Zucker verrühren. Dann das steif geschlagene Schlagobers unterheben.

  2. Die gefrorenen Himbeeren und die Topfenmasse abwechselnd schichten. Mit der geraspelten Schokolade bestreuen.

  3. Mindestens 3 Stunden durchziehen (wegen der Himbeeren); kann man gut am Abend vorher zubereiten und dann im Kühlschrank aufbewahren.