Ressort
Du befindest dich hier:

Himmlische Nutella-Rezepte

von

So schnell und einfach lassen sich mit nur wenigen Zutaten und vor allem mit viel Nutella traumhafte Rezepte zaubern.


Nutella-Brownie © Bild: Corbis

Nutella-Brownie

Zutaten

220 g dunkle Schokolade, 170 g Butter, 200 g Zucker, 4 Eier, 125 g Mehl, 100 g Nutella, 1 Msp. Backpulver, 100 g gehackte Haselnüsse

Zubereitung

Butter mit der Schokolade in einem Topf langsam schmelzen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und dann die Schokolade-Butter-Masse, gemeinsam mit der Nutella, einrühren.
Zum Schluss das Mehl mit dem Backpulver und den Nüssen unterheben.
Die Masse auf eine mit Backpapier ausgelegte Form streichen und im vorgeheizten Backrohr bei 170 Grad ca. 20 Minuten backen.
Lass sie am besten kurz auskühlen, ehe du sie in quadratische Würfel schneidest und mit Staubzucker bestreust.