Ressort
Du befindest dich hier:

Himmlische Nutella-Rezepte

von

So schnell und einfach lassen sich mit nur wenigen Zutaten und vor allem mit viel Nutella traumhafte Rezepte zaubern.


Nutella-Cookies © Bild: Corbis

Nutella-Cookies

Zutaten

100 g weiche Butter, 50 g Zucker, 1 Ei, 200 g Nutella, 300 g Weizenmehl, 1 Pkg. Vanillezucker, 1/2 Pkg. Backpulver

Zubereitung

Die weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker, Nutella und dem Ei zu einer cremigen Masse schlagen. Gemeinsam mit dem Mehl und dem Backpulver zu einem glatten Teig verkneten. Diesen in Frischhaltefolie verpacken und etwa 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
Danach den Teig in eine dicke Rolle formen, kleine Stücke herunterschneiden und Cookies daraus formen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und etwa 15 Minuten bei 170 Grad im Backofen backen.