Ressort
Du befindest dich hier:

Himmlische Nutella-Rezepte

von

So schnell und einfach lassen sich mit nur wenigen Zutaten und vor allem mit viel Nutella traumhafte Rezepte zaubern.


Nutella-Cupcakes © Bild: Corbis

Nutella-Cupcakes

Zutaten

2 Eier, 180 g Nutella, 140 g Butter, 140 g Zucker, 140 g Mehl, 1 Msp. Backpulver, 1 Msp. Natron, 70 ml Milch, 40-60 g Kokosflocken

Zubereitung

Butter, Zucker und Eier cremig schlagen und dann Kokosflocken, Nutella und Milch einrühren. Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver und dem Natron vermischen und langsam unterheben.
Die Nutella-Masse in Cupcake-Förmchen füllen und bei 160 Grad etwa 20 Minuten lang backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und mit einer Schlagobers-Nutellacreme bestreichen.

Für die Creme 2 EL Nutella mit etwas Milch cremig rühren und dann 250 ml geschlagenen Obers unterheben. Mit einem Spritzsack auf die Cupcakes spritzen und je nach Lust und Laune mit bunten Schokolinsen dekorieren.