Ressort
Du befindest dich hier:

Joghurt-Schokolade-Dessert

Es schmeckt himmlisch: weiße Schokoladen-Creme mit getränkten Amarettini. Hier das Rezept, probier's aus!


Kategorien: Desserts, Rezepte, Schokolade

Joghurt-Schokolade-Dessert
© Beigestellt
Joghurt-Schokolade-Dessert
125 g Amarettini
250 g Joghurt
2 cl Orangenlikör
1 TL Orangenzesten
150 g Schlagobers
1 Stk. Vanillemark
125 g weiße Schokolade
2 EL Zucker

Zubereitung - Joghurt-Schokolade-Dessert

  1. Schlagobers mit 3 EL Zucker und Vanillemark steif schlagen. Schokolade in einem heißen Wasserbad schmelzen. Joghurt mit warmer Schokolade verrühren und Schlagobers unterheben.

  2. Amarettini mit Likör beträufeln und abwechselnd mit der Creme in Gläser füllen.

  3. Creme eine gute Stunde kalt stellen und dann mit den Zesten garnieren. #nomnomnom