Ressort
Du befindest dich hier:

Lisi kocht: Lauwarmer Karfiolsalat mit Kirschen

Wir lieben die Sommersaison und noch viel lieber haben wir Rezepte, die unserer Bikinifigur nicht schaden. Dieser Salat schmeckt köstlich und macht satt.

von

Kategorien: Videos, Lisi kocht, WOMAN kocht, Vegetarisch, Salate, Rezepte

© Video: WOMAN
Schwierigkeit: Zeitaufwand:
Karfiol Zutaten für Portionen
1 Stk. Karfiol
100 g Mandeln
1 Prise(n) Grobes Salz
1 Schuss Olivenöl
1 Bund Petersilie
200 g Kirschen
Dressing
3 EL Olivenöl
0.5 Stk. Zitrone
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer

Zubereitung - Lisi kocht: Lauwarmer Karfiolsalat mit Kirschen

  1. Karfiol in Röschen teilen, mit Öl beträufeln und salzen. Im Ofen garen.
    Mandeln auf ein Blech geben und hellbraun rösten. Fein hacken. Auskühlen lassen.
    Petersilie hacken. Kirschen entkernen und klein schneiden.

  2. Alle Zutaten für das Dressing verrühren. Abschmecken.
    Alle Zutaten für den Salat, Petersilie, Karfiol, Kirschen und Mandeln mischen und mit Dressing abschmecken. Servieren!