Karotten-Lachs-Laibchen mit Zucchinicouscous
Nicht nur gesund, sondern auch lecker: Hier gibt's ein schmackhaftes WW-Rezept für dich!
Kategorie: Rezepte von WW
Zucchinicouscous: | ||
---|---|---|
2 | Frühlingszwiebel - NICHT MEHR VERWENDEN | |
2 | Zucchini | |
1 | TL | Olivenöl - NICHT MEHR VERWENDEN |
Salz, Pfeffer - NICHT MEHR VERWENDEN | ||
100 | g | trockener Couscous |
150 | ml | Gemüsebrühe |
Zubereitung - Karotten-Lachs-Laibchen mit Zucchinicouscous
-
Zwiebel schneiden, Dill hacken, Karotten schälen und fein raspeln, Lachsfilet klein schneiden und mit dem Ei, den Semmelbröseln und Zitronensaft vermischen.
-
Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchmischen. Laibchen formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und leicht flach drücken. Bei 190°C Heißluft 25 Minuten im Backrohr backen.
-
Für die Beilage Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel-Zucchinimischung darin anbraten.
-
Würzen, Couscous dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Auf mittlerer Stufe 5 Minuten köcheln lassen. Mit den Lachslaibchen servieren.
Kommentare