Ressort
Du befindest dich hier:

Der Klassiker: Spaghetti Carbonara

Das perfekte Gericht für den Herbst: reichhaltig, herzhaft und gschmackig! Wir verraten dir das Rezept für den italienischen Klassiker Spaghetti Carbonara!


Unser Video zeigt Schritt für Schritt, wie's gelingt.

© Video: G+J Digital Products

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spaghetti
  • 200 g roher Schinken
  • 4 Eigelb
  • 50 g Butter
  • frisch geriebener Parmesan
  • 1 Prise Muskat
  • Salz und Pfeffer

Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Schinken klein schneiden und in wenig Butter anbraten.

Eigelbe in einer großen Schüssel mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Die Butter schaumig rühren und unter die Eigelbe mischen. Schinken und Parmesan unterrühren.

Wenn die Nudeln gar sind, abgießen, sofort zu der Mischung in der Schüssel geben und nochmal alles gründlich durchmischen - gleich servieren.

Der Klassiker: Spaghetti Carbonara