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Knusprige Mozzarella-Bällchen

Mozzarella schmeckt nicht nur mit Tomaten oder auf der Pizza. Diese knusprige Variante ist der absolute Hit. Wir lieben die frittierten Mozzarella-Bällchen.

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mozzarella bällchen
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ZUTATEN

125 g Mini-Mozzarella-Kugeln
30 g Mehl
15 g Speisestärke
2 Eier
100 g Paniermehl
1 TL Salz
1 TL Basilikum
1 TL Rosmarin (fein gehackt)
Öl zum Frittieren

ZUBEREITUNG

Mehl mit Stärke vermischen und in einen Suppenteller geben. Eier versprudeln und in einen zweiten Suppenteller geben. Paniermehl mit gehackten Rosmarinnadeln, Salz und Basilikum vermischen und in einen dritten Suppenteller geben.

Mozzarella-Kugeln zuerst in der Mehl-Stärke-Mischung wälzen, dann mit zwei Gabeln durch das Ei ziehen und dann ab ins Paniermehl. Nochmals durch das Ei ziehen und zum Schluss noch einmal mit Paniermehl bedecken. So werden die Mozzarella-Bällchen ganz besonders knusprig.

Öl erhitzen und Mozzarella-Bällchen knusprig braun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Knusprige Mozzarella-Bällchen