Ressort
Du befindest dich hier:

Knusprige Parmesan-Zucchini-Chips

Wir lieben Zucchini, wir lieben Parmesan und wir lieben Chips. Kein Wunder also, dass dieses Rezept so großartig ist!

von

frittierte parmesan zucchini
© Photo by istockphoto.com

ZUTATEN

300 g Zucchini
2 Eier
30 g Parmesan
30 g Semmelbrösel
Salz & Pfeffer
40 g griffiges Mehl
Öl zum Frittieren

frittierte parmesan zucchini

ZUBEREITUNG

Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Eier miteinander versprudeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Semmelbrösel mit geriebenem Parmesan vermischen. Zucchini in Mehl wenden, dann in die Ei-Masse geben, gut mit Ei bedecken und schließlich in der Semmelbrösel-Parmesan-Mischung wenden.
Zucchinischeiben in heißem Fett frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen und noch heiß vernaschen.

Tipp: Dazu passt ein herrlicher Sauerrahm-Frischkäse-Dip. Außerdem werden die Zucchini-Chips noch knuspriger, wenn man statt Semmelbrösel Pankomehl verwendet bzw. Semmelbrösel damit vermischt.

frittierte parmesan zucchini