Zubereitungszeit: 25 Minuten, Kalorien: 262/ Portion.
Schwierigkeitsgrad: *
Zutaten für 4 Personen: 900 ml Suppe, Salz, 200 g Polenta, 4 TL Tomatenmark, jeweils 2-3 EL gehobelter Oregano und Basilikum, Pfeffer, Kräuter der Provence, 2 Frühlingszwiebeln, 6 Tomaten, 300 g Spinatblätter, 2 TL Sesam, 4 TL Parmesan
Zubereitung:
- Suppe mit Salz aufkochen, Polenta darin unter Rühren köcheln, bis sie sich vom Topfrand löst.
- 2 Zentimeter hoch auf ein Backblech verstreichen.
- Tomatenmark mit Salz, Pfeffer und Kräutern mischen, dann auf die Polenta verteilen.
- Zwiebeln hacken, Tomaten würfeln, Spinat zerzupfen und ebenso auf der Polenta verteilen,
- Zum Abschluss mit Sesam und Parmesan bestreuen.
- 5 Minuten bei 220° überbacken
Thema:
Tomaten
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