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Knusprige Polenta mit Tomate und Spinat

Unser Gericht mit Polenta ist wunderbar leicht und dessen italienischer Flair wird noch verstärkt durch die frische Kombination mit Tomate, Spinat und Parmesan.

von

Polenta mit Tomate
© Photocuisine

Zubereitungszeit: 25 Minuten, Kalorien: 262/ Portion.

Schwierigkeitsgrad: *

Zutaten für 4 Personen: 900 ml Suppe, Salz, 200 g Polenta, 4 TL Tomatenmark, jeweils 2-3 EL gehobelter Oregano und Basilikum, Pfeffer, Kräuter der Provence, 2 Frühlingszwiebeln, 6 Tomaten, 300 g Spinatblätter, 2 TL Sesam, 4 TL Parmesan

Zubereitung:

  • Suppe mit Salz aufkochen, Polenta darin unter Rühren köcheln, bis sie sich vom Topfrand löst.
  • 2 Zentimeter hoch auf ein Backblech verstreichen.
  • Tomatenmark mit Salz, Pfeffer und Kräutern mischen, dann auf die Polenta verteilen.
  • Zwiebeln hacken, Tomaten würfeln, Spinat zerzupfen und ebenso auf der Polenta verteilen,
  • Zum Abschluss mit Sesam und Parmesan bestreuen.
  • 5 Minuten bei 220° überbacken
Thema: Tomaten