Ressort
Du befindest dich hier:

Snack: Knuspriger Panko-Fisch

Ein knuspriger Snack für jede Gelegenheit. Frittierte Fischfilets in Panko-Panier, serviert mit einem selbstgemachten Sour-Cream-Dip. Einfach herrlich!

von

knuspriger fisch
© Photo by istockphoto.com

ZUTATEN

350 g Fischfilets (in Würfel geschnitten)
4 EL Paniermehl
4 EL Panko
2 Eiweiß
Öl zum Frittieren

DIP
100 g Frischkäse
100 g Sauerrahm
Salz
Chilipfeffer

ZUBEREITUNG

Den Fisch in Würfel schneiden. Eiweiß miteinander versprudeln. Panko und Paniermehl miteinander mischen. Die Fischwürfel zuerst im Eiweiß einlegen und danach durch die Panko-Mehl-Mischung ziehen. Es sollte alles gut mit Panko bedeckt sein. Hierfür ist es hilfreich, wenn das Eiweiß wirklich überall auf dem Fisch haften bleibt.

Öl erhitzen und die Fischfilets darin knusprig und goldgelb frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Für den Dip Frischkäse und Sauerrahm verrühren. Mit Salz und Chilipfeffer abschmecken.

knuspriger fisch
Themen: Rezepte, Snacks