Ressort
Du befindest dich hier:

Köstliche & erfrischende Eiskaffee-Kreationen von Nespresso für die heiße Jahreszeit


<i>Nespresso</i> Liégeois © Bild: Nespresso

<i>Nespresso</i> Liégeois


Zutaten (pro Glas):

• 1 Kapsel Nespresso Fortissio Lungo

• 2 EL Zuckersirup

• 1 Kugel Kaffee- oder Schokoladeeis

• Schlagobers

• Schokoraspeln oder Kakaopulver zum Verzieren

Zubereitung:

Den Lungo (110 ml) in einer Tasse zubereiten, den Zuckersirup hinzugeben und für ein paar Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Eiskugel in ein gekühltes Glas geben und den gesüßten Kaffee darüber gießen. Abschließend je nach Geschmack mit Schlagobers, Schokoraspeln oder Kakaopulver ergänzen.