Ressort
Du befindest dich hier:

Köstliche & erfrischende Eiskaffee-Kreationen von Nespresso für die heiße Jahreszeit


Geeister Kaffee mit Pfirsich © Bild: Nespresso

Geeister Kaffee mit Pfirsich


Zutaten (pro Glas):

• 1 Kapsel Nespresso Fortissio Lungo

• 1 Anisstern

• 1 EL + 1 TL Pfirsichsirup

• 50 ml Joghurtdrink mit Pfirsichgeschmack

• 3 bis 4 Eiswürfel

• 3 EL Milchschaum

• einige Mandel- oder Nusssplitter zum Verzieren

Zubereitung:

Den Lungo (110 ml) in einer großen Tasse zubereiten, den Anisstern hinzufügen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Danach den Anisstern wieder entfernen. Den so aromatisierten Kaffee gemeinsam mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und so lange kräftig schütteln, bis der Inhalt abgekühlt ist. Nun einen Esslöffel Pfirsichsirup und den Pfirsich-Joghurtdrink dazu geben und erneut kräftig durchschütteln. Den Eiskaffee zum Servieren in ein gekühltes Glas füllen und mit Milchschaum, etwas Pfirsichsirup sowie Mandel- oder Nusssplittern dekorieren.