Ressort
Du befindest dich hier:

Ungewöhnlich grün: Kohlpesto

Auf unseren Tellern wird es grün! Wir wissen, dass Kohl vielleicht nicht das beliebteste Gemüse ist, aber als Pesto eignet es sich besser als man denkt!

von

Ungewöhnlich grün: Kohlpesto
© istockphoto.com

Kohlpesto
4 PERSONEN / Zubereitungszeit: 10 Min. / Kcal/15 g: 80

Zutaten:

  • 200 g Kohl
  • 90 g Pistazien
  • 100 g Parmesan
  • 210 ml Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 kleine Prise weißer Pfeffer

Zubereitung: Kohl waschen, weißen Strunk entfernen. Kohlblätter klein schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Pistazien fein hacken, Knoblauch schälen, hacken, Parmesan fein reiben. Alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Thema: Rezepte