Ressort
Du befindest dich hier:

Kokos-Mango-Lassi

Dieses Rezept erfrischt nicht nur, sondern ist auch megalecker: So gelingt dir ein Kokos-Mango-Lassi. #nomnomnom


Kategorie: Rezepte

Kokos-Mango-Lassi
© Beigestellt
Kokos-Mango-Lassi
1 Prise(n) Kardamom
1 EL Kokosblütensirup z.b. von Tropicai
80 g Kokosnussmus
1 Stk. Mango
1 Bund Minze
500 g Naturjoghurt
400 ml Wasser

Zubereitung - Kokos-Mango-Lassi

  1. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und grob würfeln. Kokosnussmus in Stücke schneiden.

  2. Alle Zutaten in einen Standmixer geben und gut durchmixen.

  3. In Gläser füllen und mit Minze garnieren.

Thema: Rezepte