Ressort
Du befindest dich hier:

Unser Lieblingsporridge

Wir vermuten, dass du dieses Rezept genau so lieben wirst, wie wir: So gelingt dir ein Kokos-Porridge.


Kategorien: Frühstück, Rezepte, Vegan, Vegetarisch

Unser Lieblingsporridge
© Beigestellt
Unser Lieblingsporridge
1 Hand voll Beeren Blaubeeren, Erdbeeren, Himbeeren
1 Tasse(n) Haferflocken
1 etwas Kokosblütensirup z. B. von Tropicai
1 EL Kokosöl
1 Prise(n) Salz
0.5 Stk. Vanilleschote
3 Tasse(n) Wasser

Zubereitung - Unser Lieblingsporridge

  1. Haferflocken in Wasser mit einer Prise Salz erwärmen und so lange auf mittlerer Temperatur kochen, bis das Porridge schön cremig ist.

  2. Das ausgekratze Mark der Vanilleschote einrühren.

  3. Für noch mehr Cremigkeit einen EL Kokosöl hineinrühren.

  4. Mit Beeren und etwas Kokosblütensirup servieren.