Ressort
Du befindest dich hier:

Lisi kocht: Tomaten-Kokossuppe mit Mango

Die gesunden Kulinarik-Vorsätze für 2019 schmecken mit dieser Tomaten-Kokossuppe noch viel besser. Die Mango ist das Highlight darin. Probiert es doch aus.

von

Kategorien: Rezepte, Suppe, Low Carb, Tomaten, Käse, Videos, Lisi kocht, WOMAN kocht, WOMAN-TV

© Video: WOMAN
Schwierigkeit: Zeitaufwand:
Suppe Zutaten für Portionen
2 EL Öl
1 Stk. Zwiebel fein gehackt
2 cm Ingwer geschält, fein gehackt
1 Stk. Mango weich
200 ml Mangosaft
120 ml Kokosmilch
1 Prise(n) Salz
700 ml passierte Tomaten
2 Prise(n) Pfeffer
Garnitur
1 Hand voll Mangostück klein gehackt
1 Bund Koriander gehackt
3 EL Parmesan gehackt und gehobelt

Zubereitung - Lisi kocht: Tomaten-Kokossuppe mit Mango

  1. Öl erhitzen, Zwiebel und Ingwer anschwitzen. Mango hinzugeben und anbraten. Mit Tomatenpassata aufgießen. Einköcheln. Pfeffern. Mangosaft und Kokosmilch dazugeben. 3–4 Min. köcheln. Fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Mit Mango, Parmesanwürfeln, Koriander und gehobeltem Parmesan anrichten.

  2. Danke an GUSTO und die GUSTO-Kochschule, die uns die Küche zur Verfügung gestellt haben.