Ressort
Du befindest dich hier:

11 Leckereien aus dem Kondom-Kochbuch

Richtig gelesen! In Japan kocht man jetzt mit Gummi! Insgesamt 11 Rezepte präsentiert Kyosuke Kagami in ihrem Kochbuch der garantiert sicheren Art.

von

Kondome
© pederk/ iStock/ Thinkstock

Ein Kondom verbindet man nicht unbedingt mit kulinarischen Genüssen. Auch nicht die Geschmacksrichtungen Banane, Erdbeere oder gar Speck. Dank Kyosuke Kagami soll jedoch ausgerechnet das Verhüterli nun Einzug in unsere Küche finden. Aber keine Sorge, es wird dabei nicht am Gummi geknabbert!

In ihrem in Japan erschienenen Kochbuch wird das Kondom nämlich quasi als Backform und mehr verwendet. Insgesamt elf Rezepte binden das Verhütungsmittel spielerisch mit ein in die Essenszubereitung. Etwa mit herzhafter Fleischfüllung oder als Kondom-Sushi. Herzhaft zugebissen wird dabei natürlich nur in die nicht beschichteten Lebensmittel. Das Präservativ dient nur zur Vorbereitung, Formung oder Lagerung.

Hintergedanke der außergewöhnlichen Rezeptesammlung ist es allerdings nicht (nur), mehr phallische Köstlichkeiten zu produzieren, sondern die Menschen mit allen Sinnen an konsequenten Safer Sex heranzuführen. Schließlich ist Japan eines der Länder, wo dies bedauerlicherweise keine Selbstverständlichkeit ist.

Nur 42 Prozent der japanischen Männer greifen beim One Night Stand und bei Affären tatsächlich zum Kondom und daher steigt aktuell die Zahl der Ansteckungen mit den unterschiedlichsten, ungustiösen Geschlechtskrankheiten. Bleibt zu hoffen, dass sie mit Kyosuke Kagamis ungewöhnlichen Zugang wieder mehr Appetit auf Verhütung bekommen.

Das Kondom-Kochbuch gibt es beispielsweise zu erstehen über Amazon.

Kondom-Kochbuch

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .