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Leichte Winterküche: Kürbis-Cranberry-Salat

Dieses Jahr essen wir im Winter mal gesund. Und mit diesem leckeren und leichten Kürbis-Cranberry-Sellerie-Salat geht das auch ganz einfach!

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Leichte Winterküche: Kürbis-Cranberry-Salat
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ZUTATEN

300 g Kürbis (Hokkaido oder Butternuss oder Muskat)
4 Stangen Sellerie
30 g Cranberries
30 g Walnüsse
50 g Blattspinat
2-3 EL Pflanzenöl
2-3 EL Balsamicoessig (weiß)
Salz & Pfeffer
2 EL weißer Sesam

ZUBEREITUNG

Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Die Würfel auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit etwas Öl beträufeln und im Ofen bei 200 Grad 10-15 Minuten backen.
Sellerie schälen und in Ringe schneiden. Mit Walnüssen, Blattspinat und Cranberries mischen. Den nicht zu weichen Kürbis dazugeben und mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss die Sesamkörner dazugeben und servieren.

Leichte Winterküche: Kürbis-Cranberry-Salat