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Lisi kocht: Kürbiskernpesto

Ein schnelles Pesto, das garantiert jedem schmeckt. Perfekt für die bevorstehende Kürbiszeit, nicht wahr?

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Kategorien: Rezepte, Kürbis, Vegetarisch, Pasta, Lisi kocht, Videos, WOMAN-TV, WOMAN kocht

© Video: WOMAN
Schwierigkeit: Zeitaufwand:
Lisi kocht: Kürbiskernpesto Zutaten für Portionen
100 g Kürbiskerne
100 ml Kürbiskernöl
35 g Parmesan gerieben
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer

Zubereitung - Lisi kocht: Kürbiskernpesto

  1. Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Sobald sie leicht bräunlich gefärbt sind vom Herd nehmen und sofort in ein hohes Gefäß geben. Mit Öl und Parmesan pürieren. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. In ein Glas füllen, gut verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

  2. Vor allem zur Pasta schmeckt das Pesto einfach wunderbar! Aber auch als Aufstrich am Brot oder zu Risotto kann man es toll verwenden.
    Wer Kürbis im Ofen macht, kann das Pesto kurz vor dem Servieren darüber träufeln.

    Lisi kocht: Kürbiskernpesto