Ressort
Du befindest dich hier:

DIY: Kürbiskuchen-Smoothie

Wir garantieren dir: DAS ist das beste, das du zurzeit trinken kannst. Mach dich bereit für die absolute Göttlichkeit in Form eines Kürbiskuchen-Smoothies!

von

Kürbissmoothie Kürbiskuchen Smoothie

Sieht nicht nur lecker aus, ist auch lecker.

© instagram.com/mommycrossing

Letztens haben wir euch schon das Rezept für den unfassbar leckeren Pumpkin Spice Latte von Starbucks verraten. Mhhhh... Diesmal gehen wir auf der Köstlichkeits-Skala aber noch einen Schritt höher: Kürbis, Kuchen & Smoothie. IN EINEM! Wir wissen jetzt schon: Ihr werdet uns für dieses Rezept lieben!

Ein von @blushshop gepostetes Foto am

Zutaten:

- 75 g Kürbis (Hokkaidokürbis), gebacken, Fruchtfleisch ausgelöst
- 240 ml Milch, auch Mandelmilch möglich
- 1 Vanilleschote oder Vanillezucker
- 1 TL Kürbiskuchen-Gewürz (gibt es fertig zu kaufen oder Rezept hier)
- Eiswürfel
- nach Bedarf Sahne

Zubereitung:

Kürbis in Spalten schneiden und im Ofen bei 180 Grad für ca. 30 Min backen. Alle Zutaten (bis auf Sahne) in einen Mixer geben oder mit dem Pürrierstab zu einer feinen Masse verarbeiten. Sahne steif schlagen und damit Smoothie garnieren. Zimt über das Sahnehäubchen streuen, fertig.