Ressort
Du befindest dich hier:

Lisi kocht: Räucherlachstatar mit Kartoffelblini

Ein schnelles und einfaches Gericht, das man für seine Gäste im Nu zubereitet hat. Und Lachs geht einfach immer!


Kategorien: Rezepte, Lisi kocht, WOMAN kocht, Videos, WOMAN-TV

© Video: WOMAN
Schwierigkeit: Zeitaufwand:
Tatar Zutaten für Stück
400 g Räucherlachs
100 g Sauerrahm
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 TL Kren
2 EL Dille
Blini
1 Stk. Ei
250 ml Wasser
1 Pkg. Kartoffelteig
3 EL Öl zum Backen

Zubereitung - Lisi kocht: Räucherlachstatar mit Kartoffelblini

  1. Für das Tatar Lachs klein würfeln, mit Rahm, Kren, Salz, Pfeffer und Dille mischen und abschmecken.
    Für die Blinis Kartoffelteig nach Packungsanleitung mit Ei und Wasser mischen, mit etwas Mehl zu kleinen Plätzchen formen und im heißen Fett knusprig braten.
    Tatar darauf anrichten.