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Lamm-Pilaw mit Spinat

Der Orient im Topf: Das Rezept für Lamm-Pilaw mit Spinat ist schnell selbst gekocht und macht einfach glücklich!


Kategorie: Rezepte

© Video: G+J Digital Products
Lamm-Pilaw mit Spinat Zutaten für
1 kg Lammschulter
650 ml Lammfond
50 g Rosinen
500 g Blattspinat
3 Zwiebeln (gehackt)
3 Knoblauchzehen
50 g Mandelsplitter
300 g Basmatireis
1 Bund Dille
2 Bio-Limetten
Muskat
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Lamm-Pilaw mit Spinat

  1. Fleisch klein würfeln, portionsweise in etwas Öl anbraten, salzen und pfeffern. Mit 150 ml Lammfond ablöschen, Rosinen zugeben und ca. 30 Minuten sanft köcheln.

  2. Spinat putzen, garen, ausdrücken und grob hacken. Knoblauch fein hacken. Mandeln rösten, Dill hacken. Gehackte Zwiebel und Knoblauch andünsten. Reis zugeben, mit dem restlichen Fond aufgießen und ungefähr 15 Minuten quellen lassen.

  3. Limettenschale abreiben. Reis mit Fleisch, Spinat, Mandeln und Limettenschale mischen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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Thema: Rezepte